Equipements de confiserie

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  • Equipements de fabrication de siropLa machine de pesage, dosage et dissolution du sucre QH600/1200 est intégralement commandée par PLC. Elle peut procéder automatiquement au mélangeage et à la pré-cuisson des sucres. Le sirop qui en est issu peut ensuite être acheminé vers une ou plusieurs lignes de production pour diverses utilisations.
  • Machine de moulage des bonbonsNotre société vous propose trois modèles de machine de moulage des bonbons, notamment la machine de moulage pour bonbons durs QH350, la machine de moulage pour sucettes QH40/60 et la souffleuse de guimauve. La machine de moulage QH350 est capable de produire des bonbons durs avec une valeur...
  • Ligne de production de bonbons dursLa quatrième génération de ligne de production de bonbons durs contrôlée par PLC a été développée grâce à nos vingt années d'expérience dans ce domaine de production. Elle se caractérise par sa structure compacte et ses nombreuses fonctions automatisées.
  • Ligne de production de sucettesCette machine de fabrication de sucettes intégralement automatisée est à l'heure actuelle l'équipement le plus sophistiqué disponible sur le marché intérieur. Intégrant des fonctions électriques, et au gaz, cette machine se caractérise par la conception rationnelle ...
  • Ligne de production de gélifiésLa ligne de production de gélifiés QH150Q/300Q/450Q/600Q est développée à partir de technologies de pointe, conformément à la demande du marché. Cette ligne de production constitue l'équipement idéal pour la production en continu de bonbons de qualité supérieure.
  • Ligne de production de caramelsLa ligne de production des caramels est équipée d'un contrôleur de la célèbre marque PLC qui offre des performances stables. La vitesse de versage, la température de maintien, la température de cuisson ainsi que la température de cuisson à vide peuvent être prédéfinie.
  • Ligne de production de bonbons et caramels fourrésLa ligne de production de bonbons et caramels fourrés QH300 est l'un des équipements de production proposé par Qinhui. Avec l'amélioration du niveau de vie, les gens accordent une plus grande importance à l'apparence, au goût, à la valeur nutritive et autres aspects des bonbons.
  • Ligne de production de bonbons durs moulésLa ligne de production de bonbons durs moulés QH350 adopte comme procédé de cuisson la cuisson à vide en continu ce qui permet de garantir une qualité de produit optimale. Le refroidissement des bonbons est assuré par le dispositif de refroidissement.
  • Ligne de production de sucettes mouléesComposée d'une rouleuse à cônes, d'une machine de tirage, cette machine de formage pour les sucettes peut assurer le remplissage, l'insertion du bâtonnet, le formage et le déchargement. Les sucettes fabriquées à l'aide de cet équipement...
  • Ligne de production de sucres d'orgeLa ligne de production de sucre d'orge QH-300 a été spécialement développée pour la production de sucres d'orge de différentes formes, notamment en forme de canne, de grosse sucette et autres. Cet équipement se compose d'une rouleuse à cônes...
  • Ligne de fabrication de gélifiés en moule d'amidonLa ligne de fabrication de gélifiés en moule d'amidon QH-200 peut produire des bonbons gélifiés fourrés, de la guimauve et autres types de bonbons mous. Elle est équipée d'un dispositif de moulage dans l'amidon et ce moule peut être remplacé au besoin.
  • Machine de formage et de conditionnement pour sucettesLa machine de formage et de conditionnement pour sucettes QH-225 est un nouveau modèle développé par notre société. Selon les nécessités spécifiques relatives à la ligne de production, notre équipement est capable d'achever l'intégralité de la procédure de tirage, de coupage, de remplissage des sucettes...

Notre société vous propose divers modèles de machines de fabrication de bonbons, confiserie et sirops. Nous avons en outre développé une gamme d'équipements de coulage et de conditionnement de caramels, bonbons et sucettes, bonbons durs etc. Les entreprises de confiserie de toute taille pourront trouver chez nous l'équipement le mieux adapté à leurs besoins.

Les équipements de confiserie que nous vous proposons sont déclinés en plusieurs modèles, à savoir la machine de sirop et notamment la machine de dosage et de pesage du sucre, la machine de cuisson des caramels QH300 etc. Nous vous proposons également des équipements stables et fiables, notamment la machine de formage des bonbons, la ligne de production de bonbons durs ainsi que la machine de fabrication de marshmallows. Les équipements de formage des bonbons sont intégralement contrôlés par PLC. Ceux-ci peuvent être inter changés avec la ligne de production de sucettes. En assurant le remplacement des modules de fabrication et des moules, notre ligne de fabrication de caramels peut produire des sucettes plates de forme symétriques. La machine de gélifiés est utilisée pour la production de bonbons gélifiés en coloris simple ou double. La machine de formage et de conditionnement 2 en 1 pour les sucettes de formes originales permet de réaliser dans son intégralité la procédure de tirage, de découpe et de conditionnement. Nous vous proposons également diverses lignes de production de bonbons capables de mener à son terme le processus de production, notamment la ligne de production de bonbons et caramels fourrés ou la ligne de fabrication de bonbons en moule amidonné.

Qinhui Machinery est le spécialiste chinois des équipements de confiserie. Nous vous proposons à titre d'exemple la ligne de production de biscuits, la ligne de fabrication de gélifiés en moule d'amidon, des équipements de cuisson, la ligne de production de gélifiés, et bien d'autres encore.

Autres produits
  • Conche de chocolatLa conche de chocolat est l'équipement principal sur une ligne de production de chocolat. Il s'agit d'une machine permettant de parfaire l'homogénéisation du chocolat. Cet équipement est décliné en cinq modèles offrant respectivement un volume de 20L, 100L, 500L, 1500L et 3000L.
  • Réservoir de stockage de chocolatNotre réservoir de stockage de chocolat permet de stocker le chocolat après concassage dans un environnement à température constante. La pâte de chocolat est mélangée en tous sens afin de prévenir la séparation de la graisse de la pâte de chocolat.