Ligne de production de caramels

Accueil » Produits » Equipements de confiserie » Ligne de production de caramels
Ligne de production de caramels Ligne de production de caramels

La ligne de production des caramels est équipée d'un contrôleur de la célèbre marque PLC qui offre des performances stables. La vitesse de versage, la température de maintien, la température de cuisson ainsi que la température de cuisson à vide peuvent être prédéfinie. Le contrôle de la fréquence régule le débit de la liqueur de sucre avec précision afin de s'assurer de la qualité uniforme de la masse cuite. Le remplissage quantitatif et le mélange des essences, des pigments et des liqueurs acidulées peuvent être effectués en une seule opération par le mélangeur dynamique et le démoulage est pris en charge par la chaîne transporteuse, le système de refroidissement et le mécanisme de démoulage double. Le statu des opérations et l'état de chaque partie de la chaîne sont indiqués dur l'écran tactile sous la rubrique 10.7. Divers paramètres, tels que la température ou la vitesse de versage peuvent également être définis sur cet écran.

Des bonbons de formes multiples peuvent être fabriqués sur cette ligne de production en optant pour des moules de formes variées. Il est possible de fabriquer des bonbons au chocolat en ajoutant un module de remplissage quantitatif. En changeant certains composants et moules, cette ligne de production peut en outre fabriquer des bonbons de forme sphérique ou des sucettes plates bicolores.

Spécifications
Modèle QH150 QH300 QH450 QH600
Capacité de production standard 150kg/h 300kg/h 450kg/h 600kg/h
Poids max. de la confiserie 6g 6g 6g 6g
Vitesse de versage 55-65 fois/min 55-65 fois/min 55-65 fois/min 55-65 fois/min
Vapeur 250kg/h,0.5-0.8MPa 300kg/h,0.5-0.8MPa 400kg/h,0.5-0.8MPa 500kg/h,0.5-0.8MPa
Air comprimé 0.2m3/min, 0.4-0.6MPa 0.2m3/min, 0.4-0.6MPa 0.25m3/min, 0.4-0.6MPa 0.25m3/min, 0.4-0.6MPa
Contraintes liées à l'environnement de travail Température 20-25℃, humidité 55% Température 20-25℃, humidité 55% Température 20-25℃, humidité 55% Température 20-25℃, humidité 55%
Puissance totale 32KW/380V 39KW/380V 48KW/380V 75KW/380V
Longueur totale de la ligne de production 17m 17m 18m 18m
Poids total 3500kg 4000kg 4500kg 5000kg

Capable de produire des caramels simples ou fourrés, cette ligne de production de caramels se compose d'une cuve de dissolution du sucre et d'autres dispositifs. Cette ligne de production est décliné en quatre modèles selon la capacité de production, à savoir 150kg/h, 300kg/h, 450kg/h and 600kg/h. Les clients peuvent faire leur choix selon leurs besoins. Ces quatre modèles peuvent produire des bonbons caramélisés d'un poids inférieur à 6g. La vitesse de versage est de 55 à 65 fois par minute.

Ci-dessous, photos des produits fabriqués à l'aide de nos équipements.

Ligne de production de caramels Ligne de production de caramels Ligne de production de caramels Ligne de production de caramels Ligne de production de caramels

Qinhui est le spécialiste chinois de la ligne de production de caramels. Qinhui Machinery vous propose également la machine de fabrication de sucettes, l'extrudeuse multifonction pour biscuits et pâtisseries, la machine de conditionnement de chocolat, et bien d'autres encore.

Commentaires
Autres produits
  • Ligne de production de bonbons et caramels fourrésLa ligne de production de bonbons et caramels fourrés QH300 est l'un des équipements de production proposé par Qinhui. Avec l'amélioration du niveau de vie, les gens accordent une plus grande importance à l'apparence, au goût, à la valeur nutritive et autres aspects des bonbons.
  • Ligne de production de bonbons durs moulésLa ligne de production de bonbons durs moulés QH350 adopte comme procédé de cuisson la cuisson à vide en continu ce qui permet de garantir une qualité de produit optimale. Le refroidissement des bonbons est assuré par le dispositif de refroidissement.