Equipements de fabrication de sirop
Machine de pesage, dosage et dissolution du sucre QH600/1200
La machine de pesage, dosage et dissolution du sucre QH600/1200 est intégralement commandée par PLC. Elle peut procéder automatiquement au mélangeage et à la pré-cuisson des sucres. Le sirop qui en est issu peut ensuite être acheminé vers une ou plusieurs lignes de production pour diverses utilisations. Indispensable à la production en continu, cette machine est adaptée à la production automatisée des bonbons et boissons.
Le sucre, le glucose et autres excipients sont pesés et mis à fondre pour être dissous. Les excipients liquides sont pesés avec précision et dirigés à l'aide d'une pompe vers la cuve de mélangeage située sous le dispositif de contrôle PLC. La recette peut être pré-paramétrée dans le système PLC. Toutes les matières premières sont mélangées et le sirop fondu qui est issu de ce mélange est acheminé à l'aide d'une pompe vers la cuve de stockage temporaire afin de pouvoir être utilisé par d'autres équipements.
Modèle | QH600 | QH1200 |
Capacité de production | 500kg | 1000kg |
Puissance totale | 8kw | 12kw |
Pression de la vapeur et consommation | 0.3-0.6MPa, 100kg/h | 0.3-0.6MPa, 180kg/h |
Consommation et air comprimé | 0.4-0.6MPa, 0.5L/H | 0.4-0.6MPa, 0.7L/H |
Dimensions générales | 2500×1300×3500mm | 3000×1500×3500mm |
Poids | 1600kg | 2000kg |
Volume | 300L |
Pression de travail | 0.15MPa |
Température de fonctionnement | 120℃ |
Diamètre de l'entrée et de la sortie | 1'' |
Débit | 3.3m3/h |
Pression de refoulement | 0.32Mpa |
Moteur | 1.1kw |
Puissance | 0.75kw |
Diamètre de la cuve | Φ700mm |
Encombrement | Φ800mm ×1700mm |
Cette machine a été spécialement développée pour la production de confiseries caramélisées tels que les caramels mous ou les bonbons caramélisés. Le chauffage en chemise de vapeur et le dispositif de mélangeage permettent de prévenir efficacement la formation de masse cuite en cours de cuisson.
Capacité de production | 300kg/h |
Puissance de la machine | 5.5kw |
Poids de la machine | 1500kg |
Capacité de contenance du sirop de la cuve | 160kg |
Temps de cuisson | 35min |
Pression | 300kg/h, 0.7Mpa |
Encombrement | 1800×1450×2350mm |
Le sirop est acheminé depuis la cuve de dissolution vers le tuyau de chauffage par l'intermédiaire de la pompe de dosage. Le sirop est alors chauffé et concentré à l'aide de la vapeur. Il est ensuite acheminé vers la cuve de stockage intermédiaire. Il est ensuite dirigé vers la cuve via le clapet de drainage. Sous l'action de la mise sous vide le sirop est transformé en produit fini. Cette machine offre de nombreux avantages, notamment son design rationnel, son fonctionnement optimal et ses performances stables.
Capacité de production | 350-400kg/h |
Zone de chauffage | 2.45m2 |
Vapeur | 0.5-0.7Mpa, about 100kg /h |
Température du sirop à l'entrée de la machine | 110-115℃ |
Puissance assortie | Pompe de dosage 0.75kw, Pompe de mise sous vide 5.5kw |
Température du produit restitué | 135-145℃ |
Encombrement | 1900×1700×2300mm |
Poids intégral de la machine | 800kg |
Cette machine de cuisson est équipée d'un concentrateur instantané qui peut également être utilisé comme matériel de préchauffage. Le concentrateur dispose de chambres internes et externes de chauffage. Déversé dans l'espacement qui sépare les chambres de chauffe externes et interne, le matériau concentré est chauffé des deux côtés.
L'eau contenue dans le sucre est chauffée, vaporisée et surchauffée dans le concentrateur afin de former des bulles de vapeur recouvertes d'une pellicule de masse cuite. La vapeur est aspirée et l'eau contenue dans la pellicule de masse cuite est encore davantage évaporée. La pellicule de sucre retombe et s'accumule, ce qui constitue la masse cuite finie. Selon les exigences de qualité des divers types de masse cuite, le procédé de la concentration primaire ou secondaire peut être choisi.
Capacité de production | 300kg /h |
Air comprimé | >0.3Mpa, 500L /H |
Vapeur | 0.4-0.6MPa, 600-800kg/h |
Dépressurisation | >0.2MPa, 5t/h, <30 ℃ |
Puissance | 28kw |
Encombrement | 3200×1500×4200mm |
Poids | 4000kg |
Matériau | Acier inoxydable 304 |
Cette machine de cuisson est composée d'une pompe de dosage, d'un préchauffeur, d'un évaporateur sous vide, d'une pompe à vide, d'une pompe de refoulement, d'instruments de mesure de la pression et de la température, d'un boîtier de commande électrique et d'autres composants. Tous ces équipements sont disposés sur le même support et sont reliés entre eux par divers tuyaux et soupapes. Offrant un rendement élevé et facile à utiliser, cette machine peut produire du sucre de grande qualité et hautement transparent.
Capacité de production | 300/450/600kg/h |
Consommation de vapeur | 150/200/250kg/h |
Pression de la vapeur | 0.5-0.8MPa |
Puissance totale | 13.2/16.7/22kw |
Encombrement | 2400×2000×2400mm |
Poids de la machine | 1200/1300/1400kg |
Ce type de mélangeur QH300 issu de l'importation permet le chauffage, la concentration, le mélange, le remuage pour la ligne de production de bonbons soufflés. Cette machine est particulièrement adaptée à la production des caramels, du nougat, du sucre de lait, de la gomme à mâcher etc.
Capacité de production | 300kg/h |
Puissance moteur principal | 11kw |
Puissance de mise sous vide | <4kw |
Vapeur | <200kg/h, 0.7MPa |
Poids de cuisson d'une cuve | 1500kg |
Aur comprimé | <0.25m3, 0.6MPa |
Dépressurisation | -0.04MPa |
Pression de gonflage | 0.3MPa |
Encombrement | 2500×1500×3800mm |
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