Ligne de production de bonbons durs

Accueil » Produits » Equipements de confiserie » Ligne de production de bonbons durs
Ligne de production de bonbons durs

La quatrième génération de ligne de production de bonbons durs contrôlée par PLC a été développée grâce à nos vingt années d'expérience dans ce domaine de production. Elle se caractérise par sa structure compacte et ses nombreuses fonctions automatisées.

Offrant un rendement élevé, cet équipement peut produire de sucre cristallisé, des bonbons, des sucres caramélisés, du xylitol, des sucettes sans sucre etc. et ce en un ou plusieurs coloris avec une seule ou plusieurs saveurs et deux couches.




Spécifications
Modèle QH150 QH300 QH450 QH600
Capacité de production standard 150kg/h 300kg/h 450kg/h 600kg/h
Poids max. du bonbon 6g 6g 6g 6g
Vitesse de versage 55-65n/min 55-65n/min 55-65n/min 55-65n/min
Vapeur d'eau 250kg/h, 0.5-0.8MPA 300kg/h, 0.5-0.8MPA 400kg/h, 0.5-0.8MPA 500kg/h, 5-0.8MPA
Air comprimé 0.2m3/min, 0.4-0.6MPA 0.2m3/min, 0.4-0.6MPA 0.25m3/min, 0.4-0.6MPA 0.25m3/min, 0.4-0.6MPA
Contraintes liées à
l'environnement de travail
Température 20-25℃,
humidité 55%
Température 20-25℃,
humidité 55%
Température 20-25℃,
humidité 55%
Température 20-25℃,
Humidité 55%
Puissance totale 27kw/380V 28kw/380V 41kw/380V 64kw/380V
Longueur de la ligne 17m 17m 18m 18m
Poids total 3500kg 4000kg 4500kg 5000kg

Les bonbons produits à l'aide de cette ligne de production de bonbons durs se caractérisent par leur surface lisse, la netteté de leurs rayures, leur bon goût, et la précision du positionnement et du remplissage. Nos clients, tant en Chine qu'à l'étranger savent les apprécier pour les apprécier pour leur qualité. Cette ligne de production est fabriquée selon les normes GMP, ce qui permet aux entreprises de l'industrie alimentaire de fabriquer des confiseries conformes à ce type de norme, notamment les standards GMP, HACCP, QS, etc.

La marque de renommée internationale PLC est la garantie de performances stables. Le dispositif PLC est utilisé pour contrôler la vitesse de versage, la température de maintien ainsi que la température et le temps de cuisson. L'écran tactile 10.7 pouces affiche l'état du versage ainsi que d'autres paramètres. Le débit de sucre est ainsi  contrôlé avec précision par le contrôleur de vitesse à fréquence variable. La masse cuite offre une qualité stable. Le remplissage quantitatif et le mélangeage des essences, des pigments et des liqueurs acidulées sont achevé par le mélangeur dynamique et le démoulage est assuré par la convoyeuse à chaînes, le système de refroidissement et un mécanisme double spécifique.

Le rendement horaire de cette machine est de 150 ç 600Kg. Selon le type de moule et la forme des bonbons peut varier. Si elle est équipée d'un dispositif de remplissage quantitatif du chocolat, la machine peut également produire des bonbons au chocolat, des sucettes plates. Des sucettes symétriques peuvent également être fabriquées en remplaçant certains composants et moules.


Ci-dessous, bonbons fabriqués à l'aide de cet équipement.
Ligne de production de bonbons durs Ligne de production de bonbons durs Ligne de production de bonbons durs Ligne de production de bonbons durs Ligne de production de bonbons durs

Producteur chinois spécialiste de la ligne de production de bonbons durs, Qinhui Machinery vous propose une large gamme de produits, notamment l'emballeuse pour biscuits, la machine de biscuits aux noix, la ligne de production de gâteaux, et bien d'autres encore.

Commentaires
Autres produits
  • Ligne de production de sucettesCette machine de fabrication de sucettes intégralement automatisée est à l'heure actuelle l'équipement le plus sophistiqué disponible sur le marché intérieur. Intégrant des fonctions électriques, et au gaz, cette machine se caractérise par la conception rationnelle ...
  • Ligne de production de gélifiésLa ligne de production de gélifiés QH150Q/300Q/450Q/600Q est développée à partir de technologies de pointe, conformément à la demande du marché. Cette ligne de production constitue l'équipement idéal pour la production en continu de bonbons de qualité supérieure.