Conche de chocolat

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Conche de chocolat Conche de chocolat Conche de chocolat

La conche de chocolat est l'équipement principal sur une ligne de production de chocolat. Il s'agit d'une machine permettant de parfaire l'homogénéisation du chocolat. Cet équipement est décliné en cinq modèles offrant respectivement un volume de 20L, 100L, 500L, 1500L et 3000L. Le modèle 20L nécessite 8 à 10 heures pour homogénéiser la pâte de chocolat à hauteur de 20-25μm tandis que la conche de 100 litres a besoin de 12 à 16 heures. Les autres trois modèles nécessitent entre 16 et 22 heures. Le délai pour parfaire la pâte est à peu près comparable à la quantité de sirop et à la vitesse de rotation. La vitesse de rotation de la conche de 20L et de la conche de 300L est de 93 et 35 tours par minutes respectivement.

Spécifications
Rubrique 20L 100L 500L 1500L 3000L
Capacité max. (L) 20 100 500 1500 3000
Qualité de l'homogénéisation (μm) 20-25 20-25 20-25 20-25 20-25
Vitesse de rotation (tour/min) 93 48 33 35 35
Temps d'homogénéisation (h) 8-10 12-16 16-22 16-22 16-22
Puissance du moteur principal (KW) 1.5 5.5 15 22 45
Puissance du chauffage électrique (KW) 0.6 2.5 5 6 12
Poids (kg) 295 1050 2572 4850 7500
Encombrement (mm) 920×600×1110 1200×1150×1050 2000×1860×1280 2920×1912×1920 3450×2016×2280

Spécialiste de la conche de chocolat, Qinhui vous propose de nombreux types de produits, notamment la machine de biscuits aux noix, la ligne de production de bonbons moulés, et la ligne de production de gaufrettes.

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