Ligne de fabrication de barres chocolatées
La ligne de fabrication de barres chocolatées QH-600 peut être utilisée pour la production de divers types de barres chocolatées. Adoptant une technologie de production en continu, elle se caractérise par sa grande capacité de production. Equipée d'une enrobeuse de chocolat, elle permet de produire divers types de produits composites à base de chocolat.
La ligne de fabrication de barres chocolatées est en outre équipée d'un dispositif d'étalage et de découpe. Assurant des performances stables, cette ligne de fabrication de barres chocolatées peut produire divers types d'aliments pour le goûter selon de spécifications très diverses. Facile à faire fonctionner et à entretenir, cet équipement remplace la méthode traditionnelle du moulage artificiel et permet ainsi de réaliser une production à grande échelle de barres chocolatées.
Cet équipement est exporté vers de nombreux pays en Afrique, en Europe, en Amérique, en Asie du Sud-est. Disposant d'une expérience de plus de trente ans dans la production de ce type d'équipements, notre société vous propose non seulement cette ligne de fabrication de barres chocolatées mais également un ensemble de solutions industrielles destinées aux professionnels de l'alimentation.
Composants- Rouleau simple
- Machine de découpe transversale
- Machine pour parsemer les particules
- Rouleau de formage
- Machine de découpe longitudinale
Qinhui Machinery est le spécialiste chinois de la ligne de fabrication de barres chocolatées. Basés en Chine, nous vous proposons également la ligne de production de bonbons durs, l'empapilloteuse, le réservoir de stockage de chocolat, et bien d'autres encore.
- Conche de chocolatLa conche de chocolat est l'équipement principal sur une ligne de production de chocolat. Il s'agit d'une machine permettant de parfaire l'homogénéisation du chocolat. Cet équipement est décliné en cinq modèles offrant respectivement un volume de 20L, 100L, 500L, 1500L et 3000L.
- Réservoir de stockage de chocolatNotre réservoir de stockage de chocolat permet de stocker le chocolat après concassage dans un environnement à température constante. La pâte de chocolat est mélangée en tous sens afin de prévenir la séparation de la graisse de la pâte de chocolat.