Ligne de fabrication de gâteau roulé

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La ligne de fabrication de gâteau roulé ne nécessite aucun moule. En intervertissant l'anneau obturateur du dispositif de découpe et en modifiant la vitesse du couteau cruciforme, elle est capable de fabriquer des gâteaux de différentes dimensions. Cette ligne de production est équipée d'un mélangeur de pâte, d'un baril de stockage, d'une machine à amidonner, d'une buse d'alimentation, d'un four tunnel à gaz en acier, d'un dispositif de découpe en lanières, d'une remplisseuse, d'une presse, d'un dispositif de découpe transversale, d'un convoyeur de refroidissement etc.

Spécifications
Rendement 5-6t/jour
Consommation de gaz 20-25kg/h
Puissance 30kw
Longueur 68m

Le processus de fabrication commence avec le versage de la pâte sur le tapis en acier du four. Après la cuisson, le gâteau tombe directement du terminal. Il est ensuite réacheminé par la partie inférieure de l'équipement jusqu'au dispositif de chargement. Il subit alors une opération de découpe en bandes longitudinales puis il est fourré. La bande est alors retournée et roulé pour être finalement pressé. Le processus de fabrication est alors achevé.

Spécialiste de la ligne de fabrication de gâteau roulé, Qinhui Machinery vous propose une large gamme de produits, notamment la ligne de production de gâteaux, la ligne de production de caramels, la ligne de production de gâteau de lune, et de nombreux autres équipements.

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